обратно о аэропортах...

Вячеслав Новиков 2
Бля... уже второй тур,
А я и в первом не участвовал,
Спрашивают там всяких дур,
А у меня есть вариант отчаянный -
Всё на свете назвать бы Путиным:
Путин-северный, Путин-южный,
Путин-в галстуке, Путин-без,
Путин-крестится, Путин-хоккеист...
Да многое можно чего выдумать,
Если не думать вообще ни о чём,
И деньги не надо на туры тратить..


А дур я люблю... Они тут нипричем..

P. S уважаемые пассажиры, мы прибыли в аэропорт имени Путина-пенсионного реформатора, пристягните ремни потуже и удачных вам посадок...