Гале Калининой

Валентин Кашлев
Мы поздравить Галю рады,
Пожелать ей всё, что надо
Для отличной жизни дней.
Нет у нас друзей родней.
С днём рождения, Галина!
Будь здорова, будь счастлива,
Пусть судьбы твоей картина
Нарисуется на диво
Оптимизмом лишь одним
И успехом вместе с ним!
Обнимаем крепко Галю.
И Валеру. НАДЯ, ВАЛЯ.