Я тебе не верю теперь

Инна Силенок
Вечер сумраком спускается,
На парки и дома.
А в душе моей сгущается
Ветрено- Холодная зима.
И снова  печально,
Бессмысленно горько и тайно
У окна стою в тоске одна.

Припев:
Я тебе не верю теперь,
Больше не слушаю сказки.
Закрою в прошлое дверь
И сброшу маску
Успокойся сердце, не рвись!
Я ещё встречу другого...
Но подкралась исподволь мысль:
А может, снова?!...

Вспоминаю встречи редкие
И лживые слова.
Ветер бьет в окошко веткою,
Я держу себя в руках едва.
Ни клятвой, ни тайной,
И даже кольцом обручальным
Не получишь на меня права!

Припев:
Я тебе не верю теперь,
Больше не слушаю сказки.
Закрою в прошлое дверь
И сброшу маску.
Успокойся сердце, не рвись!
Я ещё встречу другого...
Но подкралась исподволь мысль:
А может, снова?!...

И наступит утро светлое,
И солнца луч в окно
Проберется и заветное
Исполнит мне желание одно.
И встретимся снова,
Поверить друг другу готовы...
Мы вместе, остальное - всё равно!

Припев:
Мы с тобою вместе теперь,
И напишем сказку другую.
В ней не будет боли потерь.
И мы танцуем
Вальс в прекрасном зале большом,
Кружимся вместе. Мы любим!
И о прошлом грустном своём
Мы позабудем...