Праздничное настроение

Татьяна Клещина
Не мало лет на свете я живу
И каждый раз я этот праздник жду.
Нарядной ёлкой создаю я настроенье,
Ведь перед праздником мой светлый день рожденья.

Традиция в детстве была вот такая -
В наш дом приходила ёлка... живая!
Пушистая,смолисто-пахучая,
Замёрзшая чуть от мороза трескучего.

С любовью папа её выбирал,
Подарком таким мой день начинал.
Забыть не смогу и за что,никогда,
Ведь самой счастливой тогда я была.

Традицию эту чту и сейчас,
Только не та уже ёлка у нас...
Не пахнут иголки, не липнет смола,
Не те уж игрушки, не та и страна...

Но праздник желанным остался в семье.
Для всех просто праздник, для нас же вдвойне!
Его с нетерпением буду я ждать,
Своё появление на свет отмечать!