Мне тебя никогда не забыть...

Светлана Угрюмова
Мне бы дальше идти, а не жить нашим прожитым днём...
Мне бы память блокировать, чтобы забыть обо всём...
Мне бы времени каплю, чтоб всё в этой жизни успеть...
Мне бы крылья, чтоб в синее небо, к тебе улететь.

Ведь душа моя рвётся к тебе... далеко... далеко...
Ведь душа моя рвётся к тебе... высоко... высоко...
Невозможно забыть... Мне тебя никогда не забыть...
Не сдержать  больше слёз... Ну, скажи, как же дальше мне жить?