Друг без друга

Нина Ипатова
1.
Он.
Мы с тобою давно не виделись.
Сколько лет прошло, сколько зим.
Всё по-прежнему ты красивая.
Она.
Ты всё также неотразим.
Эта  встреча у нас случайная,
Но зачем – то  судьбой дана.
Вместе.
Чашу горькую  - одиночества
Мы испили с тобой до дна.


2.
Он.
Ты прости мне ошибку глупую,
Что не мог удержать тебя.
Она.
Я хотела казаться гордою -
Наказала сама себя.
Вместе.
Мы разлукой любовь проверили.
Друг без друга нам не прожить.
Через годы и расстояния,
Как и прежде,  дано любить.

Припев.
Он.
Смотрю в твои глаза и понимаю -
Любовь к тебе во мне всегда жила.
Она.
Я от тебя, любимый, не скрываю,
Что эту встречу каждый день ждала.