Каждой твари по пари...

Сергей Шуба
Каждой твари по пари
Так сказали рыбари
И забились с рыбой язь
Кто быстрее коновязь
Сделает в своём дворе
Тот богаче станет вдвое
Щаз сказала рыба язь
Поплыла она смеясь
Погутарила с медведем
Он на дальней на тропе
Удавил всех рыбарей