Девица-снеговица

Лидия Крошнина-Григорьева
Я девица-снеговица,
А не баба снежная.
И мила, и круглолица,
И вполне прилежая!

Где-то, может, не стройна.
Да, слегка упитана.
Но зато не холодна,
Просто так воспитана.

Присмотрела мужичка
На соседней улице.
Он уж больно строг пока,
Но, смотрю, любуется!

Надо срочно покупать
Сапоги от «Скандии»,
Вдруг решится замуж взять,
Увезти в Лапландию.

24.12.2018

фото из интернета