через неделю

Аркадий А Эйдман
Бог, послюнявив палец,
перевернёт страницу.
и в неизвестных далях
продолжит сердце биться.

а тонкий лучик лунный,
скользя по веткам ёлки,
души заденет струны,
чтоб те звенели долго

согласно новым нотам,
неслыханным доселе,
за каждым поворотом
недремлющей метели

на белом чистом поле
мои следы виднелись,
и лунный луч, намолен,
скользил по веткам ели.
                24.12.2018