Смысл жизни

Лоттерия
Смысл жизни в том,что смысла нет.
Есть череда потерь и бед.
Мгновенья счастья и побед.
Пустой воспоминаний бред.

Зунуды радостно твердят,
Что мы узнаем рай и ад.
И в назиданье на земле-
Пустая  жизнь идет в грехе.

Создали разум из сети,
Живому некуда идти.
ИИ не будет размышлять,
В чем смысл?Развиться.
Умирать.

Самозапущенный апгрейд.
Создать из супчика людей.
Наш мозг и руки лишь нужны
Для проявлений пустоты.

Кого в итоге создает,
И для чего нам вечно врет?
Что мы со смыслом на земле.
Но смысл не в нас.
Поверьте мне.