Каких мужчин я не люблю

Мария Фомичёва
Знаете каких мужчин я не люблю?
Тех, которые, расцветают в улыбке.
Тех, которые говорят заплачу,
Тех которые оставляют поцелуй на открытке.

А еще те мужчины галантны,
Открывают дверь, чтобы ты вошла первой,
Вроде он идеален и этим оправдан,
И уверена он будет верным.

Он приедет к тебе просто так,
Букет огромный подарит,
Он точно не друг и не враг.
И рядом с тобой просто тает.

Этот мужчина сам позвонит,
Но на твой вызов не отвечает.
Дело в том, что жена рядом спит,
А он ребенка в люльке качает.