В дивном Вальсе снег кружится!..

Николай Клюев -Тверской
В дивном Вальсе снег кружится ! -
Всё танцует и плывёт !
Белый пух летит, вьюжится !
Скоро - скоро Новый Год !

Бой Курантов ! Звон бокалов !
Фейерверки - в вышину !
Все мечтают, чтоб настало
Торжество - на всю Страну ! -

Изобилие в зарплате,
На прилавках и в домах !
Чтобы Отпуск - в Эмирате !
Как Великий Падишах !

Чтобы яхта у причала
Милым Именем звалась !
Чтобы утром Солнце встало
И Житуха началась ! . .

Чтоб Налоговая Служба
Депутатов растрясла,
Чтоб повсюду - Мир и Дружба !
А Печаль - Тоска. . . УШЛА ! ! !

Я желаю. . . всем на Свете ! -
Чтобы ЛУЧШЕЕ сбыЛОСЬ !
Чтоб. . . "могли смеяться дети" !
Чтобы пеЛОСЬ и жиЛОСЬ ! ! !

В дивном Вальсе снег кружится ! -
И Душа парит, поёт !
Белый пух летит, вьюжится !
Скоро - скоро Новый Год !


     * * * * * * * * * * *