***

Светлана Сорофанова
   Олег Ларцев

Вот зима завьюжила  ветрами.
Лицо горит и некуда бежать.
А там весна не за горами и
уже рукой подать.Если жизнь
измерить  широкими шагами,
далеко бы я ушел. А так все
вокруг,
да около, кругами.Забыл куда я шел...

От дома к дому, от судьбы к
судьбе. Переживая по всему
родному.Забывая  о самой душе.
Она у меня  одна родная...

Ей бывало нелегко.Вот она такая
 Не нравится  ей, когда легко.



Экспомт-пародия

..Зима подружится с ветрами,
Куда-то хочется сбежать.
Хотя весна не за горами,
Её уже недолго ждать.

По жизни долгими годами
Меня, поэта, ветер вёл.
Да всё не прямо, а кругами,
Забыл, что пел, куда я шёл.

От дома до другого дома
И от одной судьбы к другой,-
Дорога душеньке знакома:
Дружить ей тяжело с пургой.

Одна душа у человека,
В мечтах летать ей высоко!
Грустит порой от злобы века,
Жить в теле бренном нелегко.


------------------......-----------