Птиц курлыч. Пародия

Эмма Иванова Избранное
Пародия на "В солнечном глянце шафрановый цвет", Андерсен Вальс
("Легок воздух. Прозрачная осень
Упадает шафрановым цветом,...

Неба глыбь синевой акварели,...

Листьев желть вперемешку с багрянцем..." )

                *********

Листьев желть. Птиц курлыч. Неба глыбь.
Упадает на землю  багрянц.
На озёрах прозрачная зыбь.
В небесах - цвета шафр Солнца глянц.

Ждёт нас много ещё зим и весн,
сколько точно - не знаем зарань.
Мир вокруг так прекрасн и чудесн!
Так приятна весны ожидань!

Намотаю на шею я шарф,
без шарфа день осенний прохладн...
Даже шарф у меня цвета шафр!
(Хоть не греет совсем, ну да ладн...)

Эмма Иванова. 24.12.18г