Не скучай, с тобою будем

Татиана Летунова Сухинова
Не скучай, с тобою будем
Время наше коротать.
Всё обиды мы забудем,
Будем птицами летать!
Счастье наше мы удержим
В крепких, любящих руках. 
В сердце есть надёжный стержень
И мечта вся в облаках!