Мадонна Купидона...

Тамара Степанюк
Вот и стоит моя Снежная Баба -
В розовых мыслях, в мечтах...
Ждёт она Деда...
                Придёт он, "Хоттабыч",
С доброй улыбкой в глазах...

Баба неспешно руку протянет...
Встретятся взглядом глаза...
Грезится Бабе - Миг!.. -
                И растает...
Крылья Амуру дают небеса...

24.12.2018г.