Тяжёлый крест

Светлана Ларина 05
Какое счастье, кто ушёл за детьми сразу,
Кто больше не живёт, тяжёлый крест свой еле волоча,
Кому дорога в небеса была открыта сразу, минуя чашу горькую из слёз до дна.
Крест этот непосильный всё сильнее давит...
Уж нестерпима боль..,
Сплошная мгла вокруг...
Мне б только дотащить свой крест к воротам Рая,
Где, я надеюсь, ждёт мой сын меня...