Вечная любовь...

Маргарита Володина 2
Озари мой день своей улыбкой!
Подари мне пламенные ночи.
Не считай любовь свою, ошибкой,
Если твоё сердце счастья хочет.

Не гаси в себе огонь желаний;
Паруса наполни ветром свежим.
И не надо в жизни оправданий,
Если сердце теплится надеждой.

Мы с тобой - мотив единой песни,
Той, что звуком чистым отдаётся.
Мы с тобой, как птицы в поднебесье,
Для которых солнышко смеётся!

Озари мой день своей улыбкой!
Видишь, розовеет тень восхода.
Счастье к нам плывёт златою рыбкой -,
Нового счастливейшего года!!!