Снежная Королева

Георгий Моисеевич
Не прав я может, но зима к лицу тебе !
Ты словно рождена из снегопада
В морозный день, поверь, с тобой теплей ,
Когда со мной идёшь ты просто рядом….

Снежинки в кружевах волос твоих
Алмазной  пылью засияли нежной
И на плечах пушистый  воротник
Стал мантией для Королевы   Снежной

 Я знаю, в сказке было всё не так !
У Снежной Королевы сердце было
И долго в нём царил морозный  мрак,
Пока его моя любовь не растопила…

Бывают в нашей жизни  чудеса
И волшебство  совсем  порой не снится,
И можешь , очутившись  в небесах,
Ты в Королеву Снежную влюбиться

Ты знаешь, что не может быть любви,
Пока закрыто сердце лютой стужей,
Но  понял я , взглянув в глаза  твои,
Что Снежной   Королеве  я так  нужен….

Я знаю, в сказке было всё не так !
У Снежной Королевы сердце было
И долго в нём царил морозный  мрак,
Пока его моя любовь не растопила…