Разведения в наклоне

Андрей Пискарев 3 14
(На плечи)

Крыльями взмах и другой, еще раз,
Спину прогнув, вверх и обратно,
Выпрямлен торс, напряжен пояс,
Немного пота, немного мата

Движение выверено, стиснув зубы,
Под счет от одного до двенадцати,
Руки описывают четверть круга,
Радиусами с побелевшими пальцами

Легких путей для работы не ищет,
В легкие воздух вбирает потоком,
И кажется будто пернатый хищник,
Грудь расправляет перед полетом

Вот-вот воспарит над красотами прерий,
Покинет железную Альма-Матер,
И если бы только не пара гантелей,
Наверняка бы взлетел терминатор

3.14