Откат Европы

Кедров-Челищев
В России на час темнее
На час светлее в Европе
В России рассол солонее
Европа всегда в сиропе

Любимая ****ь Европа
Похожая на Колонтай
Несёт коммунизм по тропам
В Камбоджу в Тунис в Китай

В трудах до седьмого пота
Адорно и Деррида
Сорбонна растит Пол Пота
И Сороса шлёт сюда

В болотах систем болонских
Ум вязнет в топях ЕГЭ
Очнись Андрюша Болконский
Скажи им своё-ЭГЕ

Вы умные все как Хейнек
Иван-дурак Перельман
Не хочет брать ваших денег
На этом кончен роман

24 декабря 2018