Галине Ильиной

Нина Горячёва
Поэзия во мне давно живёт,
Смеюсь и плачу, в чём-то сомневаясь,
Немыслимый восторг в душе поёт
Не без греха – я часто в этом каюсь.

В кругу друзей-поэтов мой причал,
Где рифмы строк мучительно слагают…
А вот мой друг духовно обнищал,
Моих метаний он не понимает…

Стихи – коктейль: мученье и любовь,
Фантазия и боль воспоминаний,
В них протокол и приговор богов,
И грусть от неисполненных желани