С ядерным оружием - шутки плохи

Николай Зацепа
 С ядерным оружием -  шутки плохи.
 На кону - исчезновение Земли.
 Земля,может превратиться в прах,
 А вместе с нею:Будда,Христос и Аллах...
 Люди исчезнут, и пусть, коли злые,
 Но в чём виноваты, твари земные?
 Религии и политики - очнитесь!
 Пока не поздно - проснитесь!
 Иначе : апокалипсис и не по религиозному,
 А по политическому маразму, тупому.
 Исчезнут все и вся ...
 И в космосе забудут, что была Земля.
 
 
         24 12 2018 г.