Спасибо вам, мои родные...

Небеска
Посвящено встрече, которую буду помнить долго, встрече с ребятами по оркестру, где играла не один год... Эта встреча как маленький предновогодний подарок, который очень прошёл успешно, в воспоминаниях, песнях по оркестр и просто беседах. Вечер был  прекрасен!

Спасибо Вам, мои "родные",
Оркестр, что мне как семья,
За то, что помните, хоть годы
Летят, и их не мало унесла
Та жизнь, что мчит, и не догонишь,
Порой моменты, чтоб в пути
Вновь посмотреть назад. в живую,
Лишь вспомнив те прекрасные деньки:
Деньки концертов, репетиций,
Совместных праздников и встреч.
Спасибо Вам, мои "родные",
Что до сих пор со мной в душЕ.
Для меня это - драгоценность,
Алмаз дешевле этого везде!
Вы как семья моя, вторая,
Та, что из мира где напев,
Как та любовь к мелодии, концертам,
И наш отец - наш дирижёр,
И вспомнить это - окунуться
В секунды счастья и мажор!
Спасибо Вам, мои "родные",
Что подарили памяти момент,
Пусть эти встречи будут чаще,
И свидимся не раз мы все.