Письмо деду морозу

Алена Ваис
Здравствуй дедушка мороз
         Борода седая
Есть к тебе один вопрос
         Я уж не малая.
Дама взрослая уже,
        Детки подрастают
Загадать хочу себе
       Лишь одно желанье
Целый год старалась я
        И была послушной
Подари мне в новый год
    Встречу с самым лучшим
Чтобы вместе рядом быть
     И не знать разлуки
Чтобы счастье вместе "пить"
    Жить в любви без муки