Ветер с Севера

Наталия Меркурьева
Ты откуда ,ветер, прилетел?

С севера принес ты мне привет.

Холодом и снегом мне в лицо

На мою любовь ты дал ответ.

Вспомнила я снова холод тот,

Что мне в льдинку сердце превратил,

А потом то сердце, словно лед,

На куски безжалостно разбил.

Я собрать пыталась этот лед,

Только прошлого уж не вернуть.

И в руках остался мокрый след

От воды, растаявшая муть.