Не дай Бог эпилог!

Леонид Захарков
Нет бомб ракет и нет снарядов.
Не слышен рокот канонад.
Но службы бесовских отрядов,
Заполонили стольный град.

И гибнут души повсеместно,
В миру сейчас, как на войне.
Вняв пропаганде не небесной,
А занесенной ей извне.

Растленье сеют, как проказу,
По телевидению и в СМИ.
Не запретит никто заразу,
Не уж то продались они?

Поддались дьявольским посулам,
Предали веру и народ.
Создав заслон ракетным дулам,
Врагу открыли путь в обход.

Нас изнутри долбят снаряды,
Бездушья, самости, вранья.
Нет слову пошлости преграды,
Разгул махрового ворья.

Нет чистоты российской речи,
Жаргон - безнравственный галдеж.
Уж без разбора маты мечут,
Язык на лагерный похож.

Что толку Родине от танков,
Щита радаров, кораблей.
Когда уже на катафалках,
Увозят души в мир теней.

Растленье массовое в моде,
Как эпидемия чумы.
Интеллигенты с виду вроде,
Но искорежены умы.

В безбожии души покидают,
Что даст оплот животных тел?
Патриотизм не зажигает,
Наживы скорой беспредел.

Куда в правительстве то смотрят,
Как растлевают весь народ!
Парад войскам, гордясь, проводят,
А изнутри же все гниёт.

Не доведите до гангрены,
Нас не спасёт тогда и Бог.
Коль не наступят перемены,
Печальный будет эпилог!