первый поцелуй

Лея Лэй
Ты помнишь? Первый поцелуй...
Хотящих губ прикосновенье
Окутало тела огнем...
И в пламени текло рожденье
Двух потерявшихся сердец,
Живущих только вполовину,
И бьющихся спокойно в такт
Кружащейся вокруг рутины.

И всколыхнулись вдруг сердца!
Любви поддавшись притяженью
Спешат друг к другу, чуть дыша,
Предаться страстному спасенью...
Соединяясь воедино
Поют от счастья в унисон!
Пусть будет путь спасенья длинным...
И завершится сладким сном...

21.12.2016г