Не знаю, как на этом свете,

Линк Чумовски
Не знаю, как на этом свете,
Дышать, возможно, без тебя…
Пускай луна, на небе светит
Иль солнце, лучиком маня

Пускай манит волною море
И чайки, небо раздробят
Готов, со многими поспорить
Что мир, не мил, раз, без тебя

Не устрашат, моря и горы
И окажусь, вдруг, на луне
Лунянам, докажу я вскоре
Что, без тебя, нет жизни, мне

Назад, к земле, прыжок с разбегу
И если, право, хватит сил
Я прилечу к тебе, став снегом
Ведь без тебя, мне мир не мил

Ну вот, звезда к ногам упала
Приклеить к небу, подсобят
Но, даже там, мне места мало
Коль рядом нет со мной тебя

Пройдёт жизнь…………….
………. в правде бестелесной
Услышат ангелы… трубя…
Что, даже в синеве небесной
Мне рай, не рай, раз без тебя…