***

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Море волнуется раз - и дети застыли морскими коньками:
Море волнуется два - боятся пошевелиться -
Ровно как я боюсь сделать вдох, когда под твоими руками
Я превращаюсь в птицу.

Море волнуется три - и зимой и летом живое:
В небо, как паруса, врастут ледяные глыбы.
Ровно как я. Я живая, пока я с тобою,
Любуюсь твоей улыбкой.

Взмах дерижера - четыре! Спрятались и затаились.
Море волнуется, дети бегут врассыпную.
Ровно как я о тебе волнуюсь - мы разделились
И я по тебе тоскую.