Желание иноплонетной рассы

Олег Хахуля
Желание иноплонетной рассы
Чтоб на планете лишь остались
Жалкие людишки,инвалиды,попуассы

Для этого удобств и благ
Насыпали в ума
Планета не за  этим родила

В лишениях, труде
И трудностях проблем
Создатель, нашими руками
Делал сотни дел

Волхвов уничтожили
Выколов глаза
Не вилась к небу
Больше радуги лоза

Он слух потерял
Настал тот момент
Спустился на землю
И смотрит" вертеп ".