И надула жинка губки

Евгений Прохоров 6
И надула жинка губки:
- Надоело в старой шубке!
А мужик сказал: отстань!,
- Две менял уже я, Тань...

Поругались не на шутку,
Но купили снова шубку...


Отклик:

Как тут было не купить -
Перестала суп варить
И любимые пельмени
И вареники лепить,

Светлана Чернокожих