Рассвет вовсю...

Максим Кравецкий
Я растворяюсь в зимнем утре...
Кругом снега, горят снега.
Морозной свежестью окутан,
Замёрзший плёс и берега,

Реки уснувшей сном забвенья,
Уснувшей мирно до весны.
Рассвет вовсю...и притяженья,
Не променять взамен на сны.

Рассвет вовсю...и пламенеют,
Вокруг волшебные снега.
В них растворяюсь,душу грея...
Прошла вчерашняя пурга.

Прошли и беды,снегом смелым,
Их замело...и впереди,
Лёг чистый лист дороги белой,
Рассвет зажёг надежд огни.

Я растворяюсь в зимнем утре...
Кругом снега, горят снега...
И вижу взгляд я твой как-будто,
Влекущий искрами туда,

Где счастье прямо на ладони...
Где взгляд твой милый и родной,
Ласкает душу, утру вторя,
Впитав от солнца свет живой.