Ну, кто чем...

Гном Котя
*
Мы книжки совсем не читаем, 
Забыто шуршанье газет, 
Давно уже предпочитаем, 
Смартфон брать с собою в клозет
*
Нас странными, порою называют: 
"У вас коров по головам считают, 
А отчего ж правительство по членам?" 
Ну, кто чем мыслит... Мы считаем верно.
*