Получеловек

Елизавета Симерчанская
Мама, я убиваю себя никотином,
Вижу в людях лишь зло.
Я больше не хочу быть токсином,
Наверно и мое время пришло.

Я чувствую себя получеловеком,
Который впредь не покажет добро
Мне хочется стать снегом,
Но скоро сгорит мое ядро.

С каждым днем мне становится хуже,
И скоро забуду как дышать.
Я по уши в этой грязной луже,
Из которой теперь не убежать.