Любуюсь тобой Россия!

Антонина Рыбалкина 2
Студёную воду мы пьём, что течёт
                с родника.
Босыми ногами идём по росистой
                траве.
Любуемся взлётом мы бабочки и
                мотылька
И птицей, летящей в далёкой от 
                нас синеве.
Любуемся рощей осенней порой
                золотой.                .
Рекой серебристою,  с гладью прозрачной 
                воды.
И лугом  цветущим с весенней травой
                молодой,                .
А ночью  любуемся светом, летящей
                звезды.
Бескрайним простором раскинулась наша
                земля
И мы перед нею в таком неоплатном
                долгу.
От нас она ждёт благодарной любви и
                тепла,
И каждый пусть скажет: "Я сделаю всё,
                что смогу!"