Рубаи. Звёздная болезнь

Ткешелашвили Ольга
Слава, деньги, почёт - кто из грешников свят
И всё больше болезных средь нас, говорят.
Мы от зависти, звёздной страдаем болезнью -
Что ни лужа, заглянешь - в ней звёзды блестят.