влюблёные каметы

Лея Лэй
Льётся свет холодных звёзд...
Неба тьма таит секреты...
И влюблённые каметы
Всё летают взад-вперёд...

Взвившись яркими хвостами,
Пишут вычурный узор,
Будто лентой, обвиваясь
Ласками со всех сторон...

Прокружатся сквозь пространства
В вальсе страстного огня!
Вспыхнут робко...и погаснут...
Растворившись навсегда...

22.12.2016г.