Крымский мост 2

Олег Иванов 7
Волна бежит, дрожит земля -
Мы строим Крымский мост, друзья!
Величье славы, гром побед -
Россия сбросила обет.

Весь мир дивится, не поймёт
Как же она с колен встаёт?
Откуда космос, ВПК,
Большие стройки на века?

Как можно в нищенской стране
Где мордер, зэки в Колыме,
Где чернь в истории была,
Творить великие дела?

На эти бредни, нудный вой
Даёт Россия славный "бой":
Подняв за Крым свой первый тост,
Россия строит славный мост!
 
А там "Потоки" заодно
Протянет по морю умно.
На пограничный НАТО стук -
Создаст опасный гиперзвук.

Поможет Сирии в беде,
Хохлов задержит на воде -
Безумца остановит с ходу
Коль тот затеет неугоду.

В итоге, в Мире настаёт любовь:
Россия - воссияла вновь!
Всем вместе прокричать пора:
За нашу Родину - УРА!