Храните первую любовь

Галина Сметанина
Храните первую любовь.
Она как зорька поутру,
Блеснет, погаснет, упорхнет,
Как одуванчик на ветру.

Она как нежный ветер по весне,
Как летний зной в степном краю.
Храните первую любовь,
Как первый поцелуй, как первое «люблю».

А жизнь пойдет своим путем,
Как предначертано судьбой.
Храните первую любовь
Незримой ниточкой с собой.

И чередуя в памяти своей
И радость встреч и горечи разлук.
Вы вспомните про первую любовь
Она согреет Вас теплом любимых рук.