Чисто Писание

Кедров-Челищев
Режим сменяется режимом
Учили нас писать с нажимом
Я был умён хотя и мал
Я никогда не нажимал

Пускай сменяется режим
Я не согласен на нажим
В предверьи нового режима
Пишу как прежде без нажима

Во мне живет судьба иная
Как линия волосяная
И почерк мой всегда иной
В той линии волосяной

24 декабря 2018