Куклы пустые

Леонид Захарков
Достаточно глянуть, что видим вокруг,
Чтоб где-то на миг ужаснуться.
Что ж мы на творили с тобою, мой друг,
Пора уже нам и проснуться.

Вокруг - это зеркало мыслей людей.
Что мыслят они - то мы видим.
Все меньше на крышах уже голубей,
И черными газами дышим.

Никто, как во сне, не в ответе за то,
Что там по ночам вытворяем.
Так в жизни мы тоже играем в лото,
Когда наши мысли рождаем.

Несчастия, грязь, беспрестанный обман,
Бессовестно врут повсеместно.
Уже не в диковинку конченный хам,
И в редкость обходятся честно.

Так это же все отражаемся мы,
В животных уже превращаясь!
Давайте скорее очистим умы,
О Боге помыслите, каясь!

Пусть мертвые мертвых хоронят потом,
Кто души свои безобразят!
Но можно вернуться, в Отческий Дом,
Кого эта нечисть не сглазит!

Ведь совесть и честь пребывают внутри,
В груди, у сердец наших вровень!
А только желанием светлым гори,
Невежество вырвать под корень.

Причина вся в людях, довольно же ад,
Давайте меняться сознанием.
Чтоб каждый не злился, а жизни был рад,
Гордился своим воспитанием.

Не слушайте тех, кто по уши в грязи,
И лихо в ней пачкают души.
Таким мертвецам, не поможет УЗИ,
Остатки по глупости рушат.

Не примут энергий Творца, без души,
А это конец сновидений.
Безвременно канут в вселенской глуши,
Без них не познать воплощений.

А куклы пустые свой срок доживут,
Вселяясь в земную квартиру.
Но души на землю уже не придут,
Чтоб мерзость не сеять по миру.