Рыжая девочка

Галина Сметанина
Ты молодой……
Рыжая девочка……
Твой второй курс……
Встреча с тобой!

Наша любовь
чистая, нежная,
Как лепесток
На розе весной!

Часто встречались,
С тобой целовались,
Прятали чувства,
Порой обижались!
Но счастливы были!
Мы, просто, любили!

Годы летели,
Мы повзрослели!
Наши пути разошлись!