Виртуальные сети

Любовь Калужская
Я влюбилась в тебя не шутя,
Ну и пусть что не с первого взгляда...
Я могу только слышать тебя,
Голос твой для меня - награда...

Ты бы знал как скучаю одна,
Как считаю секунды до встречи...
И пусть на экране всего лишь она,
Я хочу, чтобы миг длился вечность...

Я стараюсь забыть обо всем,
Что другая тебя целует...
Что когда-то окажется сном -
Все, что счастье сейчас дарует...

Что однажды придется порвать,
Виртуальной любви нашей сети...
И останется лишь вспоминать -
Как дороже мне был всех на свете...