Моя любовь

Владислав Лисугин
Лови, держи, не отпускай,
Запоминай каждый миг.
Люби её, не забывай...
Даже если для неё погиб

Но бежал за ней 5 лет.
Два года падал в глазах...
Три выходил на один полет...
Сейчас опять на облаках

Держу, держу теперь хваткой мёртвою,
А любовь из меня льётся через край.
Встану за тебя, спиной твердою,
Хочу теперь быть лишь с тобой... Знай

Берегу каждый момент
И надеюсь, бег прекратится здесь,
И не останусь как фрагмент ...
Твой... я... весь

Я ангел, ты мой Бог
Хоть это и не так...
Я дьявол, а ты ангел, но ведь каждому дьяволу положен свой ангел....