Это-в letto

Иван Рэй
Мальчик , мечтающий с самого лета ,
Важным вопросом живя на устах
Очень хотел , вдруг заехавши в Letto
Приобрести для себя черепаху.

Милого друга с бронёй от напастей,
Имя придумал , поставить куда ..
Но в магазине случилось несчастье:
Нет черепах и не знают когда !

Чтоб не сдаваться перепетиям
В офис трезвонит мальчишка скорей
Тетеньку вежливо просит :”найти»
Но слышится в трубке« здесь нету зверей!

Все узнавайте в наличии на сайте,
Мы же не знаем про змей и мышей !
Мозги ломайте и локти кусайте, -ТАМ
Все , что хочется вашей душе.

Время летит , приближается лето.
Хочется эту беду превозмочь .
Есть Черепаха , но ползает где-то,-
Только не в Letto....
Просим помочь!