Сверх гарантии

Сергей Михалыч
Срок годности любви, увы, прошел,
хотя порой случается "клубничка",
ведь нам с тобою вместе хорошо,
пусть вместо страсти долг (читай привычка).
Гарантия на чувство истекла,
уже в нем нет тех фееричных вспышек,
но ты по-прежнему мой самый ценный клад,
ты счастье, мне подаренное свыше.