Новый Год уж за окном

Лариса Прохоренко
Новый Год уж за окном.
Он стучится ко мне в дом.
Но,не пущу я за порог.
От тепла ведь растает.
Сказку нам не предоставит.
А,её весь Мир ожидает.
Счастья, да радости.
Небо чистого,любви
И спокойствия души!!!
Да испонятся наши мечты!

18.12.18. - 30.12.20.