Вечно душа молода

Татрус
"У души и мыслей нет преград,
Нет границ, - нет расстояний!!..
Вьюга за окном иль ливень, град...
Есть причина... для признаний??
.
Повиниться хочешь иль простить,
В верности, возможно, убедиться,
Наивысшей точки чувств достичь,
И в ночи к любимой прислониться?..
.
От себя ты никогда не убежишь,
Неподвластно нам сознанье!!...
Страстью нежной в снах дрожишь,
Скажем: "Нет!" - мы увяданью!!"..