Я люблю зелёный цвет...

Ольга Солнцева 11
Я люблю зелёный цвет -
Цвет травы и цвет надежды...
Как по мне, так лучше нет...
Но сегодня выбрать между

Этим цветом и другим
Не могу: душа - в лазури!
Стал вдруг самым дорогим
Цвет небес... Свезло же дуре

Вдруг взлететь.. - О, как неслась
Сквозь кольцо колючих елей! -
И мечта моя сбылась!
Я своей достигла цели!

И души закрасив брешь, -
Как цвета полны значений! -
Чередую: цвет надежд -
Цвет побед и достижений!